Вышел декабрьский номер Весёлых уроков


Ну вот, наконец, перед тобой долгожданный декабрьский выпуск «Весёлых уроков»!

Почему долгожданный? Да потому что с августа мы собирали детали для замка барона Мюнхгаузена, и теперь, когда ты получил последний пятый лист поделки, можно приступать к «строительству». Сам барон уже поджидает тебя в большом зале у камина.

Но чтобы стать гостем Мюнхгаузена, мало построить замок. Весельчак барон приготовил для тебя массу интересного: придётся разгадать его загадки и головоломки, выбрать правдивые из предложенных историй и, самое главное, шаг за шагом пройти по полю большой игры с удивительными приключениями барона.

И это ещё далеко не всё, что ждёт тебя в двенадцатом номере журнала.

Сорока Матрёна завершает своё годовое дежурство по лесу. Сегодня она расскажет про кабанов, которые страсть как боятся муравьёв, про лисицу, не дающую покоя зайчишкам, про куниц, обижающих белочек, про песни снегиря. И всё у сороки так складно, попробуй разберись, где тут правда, а где вымысел!

Светлана Сорока поделится своим новым рассказом «Тайный Санта».

В «Весёлой мастерской» ты научишься делать ёлочные игрушки из пластиковых бутылок. Такие игрушки пригодятся, чтобы украсить ёлку во дворе. Зови друзей – и принимайтесь за работу. Праздник получится ярче и веселее, если готовиться к нему всем вместе!

С наступающим Новым годом, дорогие наши читатели! Пусть он принесёт всем здоровье, радость и счастье! Пусть все ваши желания сбудутся, а все начатые дела завершатся успехом! До встречи в новом 2022 году!