Анонс октябрьского номера

Пост обновлен нояб. 4

Снова осень наступила, все деревья нарядила.

Закрутились листопады – всё отлично, то, что надо!

А хочешь сохранить эту осеннюю красоту надолго? Можно листья засушить, можно их расписать красками, можно даже сделать из них розы! Обо всех этих превращениях ты узнаешь из «Весёлой мастерской» нашего октябрьского номера.

Есть в журнале и ещё один подарок для любителей мастерить. Вслед за Великой Китайской стеной и Эйфелевой башней ты сможешь поставить себе на стол знаменитый лондонский Биг-Бен.

Вместе с Почемучкой ты узнаешь, у каких птиц клюв как сачок и как вилка. Только представь, у некоторых пернатых на конце клюва даже маленькая ложечка есть!

Подивишься, каким мячом играла королева и на каких каруселях катались крестоносцы.

Вместе с Колей Магеллановым сможешь отправиться к загадочному Нилу и попытаться раскрыть все его секреты.

А сколько необычных праздников в октябре! Ну как можно пропустить Утиный фестиваль и Праздник шоколада, Всемирные дни яйца и улыбки!

В рубрике «Живой уголок» ты прочтёшь, кто из животных совсем не слышит и сколько в сутки спит жираф, у кого в глаз встроена «фара» и как разговаривают носороги.

И это ещё далеко не всё удивительное и интересное из того, что ждёт тебя в октябрьском номере «Весёлых уроков»! Открывай и читай! Не пожалеешь!


©2019 Весёлые уроки. Главный редактор: Бакурская Е.В.
Адрес электронной почты редакции: v-uroki@mail.ru Телефон редакции: +7 (495) 654-09-81 Возрастная маркировка: 6+ Зарегистрирован в Государственном комитете по печати Российской Федерации. Свидетельство №15424 от 21.11.96 г. Декларация ЕАЭС №RU Д-RU.АБ84.В.08514